Delicioso Strudel Aleman

Combina el dulce sabor de los frutos secos y manzanas frescas. Perfecto para el postre o a cualquier hora del día

    Ingredientes Masa:

  • 300 grs de harina
  • 150 cc de agua
  • 50 cc de aceite
  • 1 sobre ó 1 cdta versión granulada de
  • 3 cdas de margarina Light derretida
  • 1 huevo batido (dora)
  • Ingredientes Relleno:

  • 8 manzanas verdes medianas
  • 1cda de margarina Light
  • 50 grs de pasas
  • 50 grs de nueces picadas
  • 8 sobres ó 80 gotas
  • Jugo de 1 limón.
  • Canela en rama
    • Preparación Masa:

    • En un bowl poner harina, polvo, aceite y agua de a poco
    • Mezclar con la mano hasta formar una masa suave
    • Dejar reposar por 15 min. En lugar tibio tapado con plástico
    • Extender la masa sobre un mantel de forma rectangular, uslerear con cuidado muy delgado.
    • Con una brocha pinte la superficie con margarina derretida
    • Agregar el relleno por toda la superficie y enrollar en cada vuelta pinte la masa con la margarina y la ultima pintar con dora.
    • Llevar a horno 180ºc por 35 -40 min.
    • Preparación Relleno:

       

    • Lavar, pelar y cortar en láminas las manzanas dejar en agua con jugo de limón para que no se oxiden.
    • Poner en una olla a fuego medio la margarina, agregar las manzanas laminadas, polvo, canela en rama revuelva hasta que estén cocidos, dejar enfriar.
    • Agregar las pasas previamente lavadas y remojadas, las nueces picadas.
    • Reserve.