Liviana Leche Nevada

Un postre perfecto para salir de la rutina y volver a disfrutar un clásico de la cocina chilena

  • 1 lt de leche
  • 5 huevos

  • 50 gotas ó 5 sobres de
  • 3 cdtas. de maicena

  • 80 gotas o 8 Sobres de
  • Canela en polvo para espolvorear

  • 2 cdas, esencia de vainilla

  • Batir las claras a nieve, agregar las 50 gotas 
de .
  • Aparte calentar 300cc de leche en una olla con la vainilla, cocer en ella los copos de nieve e ir reservando.
  • Filtrar la leche de la cocción la cantidad restante agregar las 80 gotas de .
  • Mezclar las yemas y la maicena, revolver y agregar a la leche en la olla, revolver rápidamente hasta que tome consistencia, enfriar.
  • Poner la pastelera licuada en pocillos o una budinera, agregando los copos de nieve
  • Espolvoree con canela y sirva.