Magnífico Cheesecake de Ricota y Berries

Rica y sencilla receta para hacer de tu once un evento especial y más dulce

    Ingredientes Masa:

  • 250 grs. de harina
  • 150 grs. de margarina Light
  • 4 yemas
  • 8 sobres ó 8 cucharaditas versión granulada de .
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • Ingredientes Relleno:

  • 600 grs. de ricota Light
  • 4 potes de yogurt natural
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 10 sobres de ó 100 gotas .
  • 5 huevos
  • Ralladura de un limón
  • Ingredientes Salsa:

  • 2 tazas de berries congelado
  • 4 sobres ó 40 gotas .
  • 1 cda de maicena

    Preparación Masa:

  • Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea
  • Forre un molde pinché con un tenedor, póngale un papel aluminio al que se le agregan unas semillas para que quede pareja la masa.
  • Llevar a horno medio por 20 minutos o hasta que la masa este seco
  • Preparación Relleno:

  • Bata todos los ingredientes y vierta el relleno sobre la masa pre- cocida
  • Llevar a horno medio (150º -160 ºc ) por 40 min., o hasta que esté firme y dorada .
  • Dejar enfriar y cubra con salsa de berries
  • Preparación Salsa:

  • Poner los berries en una olla con y cocine a fuego bajo
  • Disuelva la maicena en 3 cdas de agua
  • Agregar a la olla y revolver hasta que tome consistencia.