Rico Cheesecake de Cholate y Frutilla

Nada puede igualar a las recetas preparadas con el deliciosos chocolate, y si son bajas en calorías ¿que más se le puede pedir a la vida?

    Ingredientes Masa:

  • 250 gramos de harina sin polvos
  • 125 gramos de margarina Light
  • 80 gotas de
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • Ingredientes Relleno:

  • 150 gramos de margarina Light.
  • 250 gotas de
  • 4 huevos
  • Ralladura de un Limón
  • 1 cda esencia de Vainilla
  • 500 gramos de ricota Light a temperatura ambiente
  • 100 gramos de harina sin polvos de hornear
  • 50 gr de chocolate bitter sin azucar
  • 250 gr de frutillas frescas

    Preparación Masa:

  • Cernir la harina en un bowl,agregar mantequilla,<y unir con los dedos.
  • Agregar las yemas de huevos y la esencia de vainilla, mezclar hasta formar una masa pareja, dejar refrigerar por 20 minutos.
  • Estirar la masa en la base de un molde de unos 20 cms de diámetro, llevar a horno medio durante 15 minutos para pre-cocer.
  • Preparación Relleno:

  • Batir la margarina junto con hasta que quede cremoso, ir agregando yemas, la ralladura de limón la vainilla y la ricota, continuar batiendo hasta formar una pasta cremosa.
  • Aparte batir las claras a nieve con una pizca de sal. Mezclar los batidos en forma envolvente.
  • Agregar el chocolate derretido, finalmente agregar la harina cernida y algunas frutillas picadas, dejar el resto para decorar.
  • Colocar en un molde alto con la masa ya pre cocida y agregar la mezcla, hornear a 150c por 45 min
  • Dejar enfriar, desmoldar luego decorar con las frutillas cortadas en láminas.