Tentador Tiramisú

Sin duda este es el italiano que más conocido en el mundo, y ciertamente el más delicioso

    Ingredientes Masa:

  • 4 Huevos
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de maicena
  • 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gotas de
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla.
  • Crema de Café :

  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Cucharaditas de café instantáneo
  • 2 Pack Queso Crema Light
  • 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 80 gotas de
  • 2 Cucharadas de cacao en polvo
  • 4 Cucharadas de licor de Kalua o Vermut.

    Preparación Masa:

  • Mezcle los ingredientes secos.
  • Separar las claras de las yemas y batir separadamente hasta que tomen consistencia, agregar una parte de en cada una, también agregar la esencia de vainilla. Mezcle de manera envolvente las claras y las yemas, para luego con un cernidor incorporar la harina.
  • Ponga el batido en una lata con papel mantequilla (25 x 30 cms aprox)a horno fuerte 180ºC – 200ºC por 10-15 minutos.
  • Una vez transcurrido el tiempo retirar y poner en otro papel mantequilla (bizcocho no se dora, revisar cocción al estar seco)
  • Preparación Crema:

  • Disuelva el café en la taza de agua, agregar 4 cucharadas de licor de Kalua o Vermut. Y guardar.
  • Ponga el queso crema en la batidora hasta que se ablande, agregue una cucharadita de café diluida en 1 cucharada de agua, también y la vainilla.
  • Reserve la mezcla en el refrigerador
  • Montaje:

  • Corte los biscochos en laminas y dispóngalos en una budinera, ponga la primera capa, remoje con el café y agregue el relleno, luego repetir sucesivamente las capas terminado con el relleno. Decore a gusto
  • Llevar al refrigerador por 2 horas.