Tradicionales pancitos de anís

Sabemos que el corazón de la once es el pan, disfruta esta receta y ahórrate unas cuantas calorías

  • 2 tazas de harina sin polvo
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 ½ cdta de margarina Light
  • 4 cdas granulado o 16 sobres polvo de
  • 1 huevo batido
  • 60 ml de leche descremada
  • 1 ½ cucharadita de anís en polvo
  • Ralladura de un limón
  • 1 huevo para pincelar

  • En un bowl cernir la harina junto con los polvos de hornear, luego agregar la margarina Light y
  • Mezclar con la punta de los dedos formando migas, agregar el anís y la ralladura de limón.
  • En otro bowl mezclar el huevo y la leche.
  • Luego unir las dos mezclas formando una masa que no se pegue en en las manos.
  • Uslerear la masa dejándola con 1 1/2 centímetro de espesor, cortar con un corta pasta redondo, moldear el borde con los dedos y hacer una cruz con el cuchillo
  • Poner los pancitos en una lata enmantequillada, pincelar con el huevo batido.
  • Llevar a horno medio (180 ºC) durante 20-25 minutos.
Retirar del horno dejar enfriar.
  • Servir acompañados de mermelada Light de damasco o frambuesa si se desea.