Vanguardista Mousse de Pistachos

Si estas aburrida de hacer preparaciones con frutas, esta receta te vendrá muy bien

  • 4 Claras de huevo
  • 300 cc de crema semibatida
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor
  • 100 Grs. de pistachos molidos
  • 80 gotas ó 8 sobres ó 8 cdtas versión granulada de
  • 100 Grs. de chocolate sin azúcar (opcional).

  • Batir las claras en un bowl a baño maría y agregando
  • Disolver la gelatina en 6 cucharadas de agua fría y llevar al baño María.
  • Una vez que las claras tomen punto, agregar los pistachos molidos en forma envolvente para que la preparación no pierda aire.
  • Agregar de manera envolvente la gelatina y luego la crema semibatida.
  • Vaciar en copas y refrigerar por un par de horas.
  • Decorar con pistacho molido ó astillas de chocolate, ¿como hacerlas? simple! Con un pelador de papas común raspar el chocolate