Veraniego Cheesecake de Durazno

Mmmm llegó el verano, estos meses son perfectos para un postre fresco

    Para la Masa:

  • 210 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • Una pizca de sal
  • 10 Sobres ó 100 gotas de 
  • 1 ½ Tazas de harina.
  • Para el Relleno:

  • 1/2 Litro de crema para batir light.
  • 1/2 Paquete de queso tipo Philadelphia light.
  • 8 Cdtas de gelatina sin sabor disuelta en ½ taza de agua
  • 20 Sobres de
  • 1 Tarro de duraznos en conserva diet
  • Ralladura de Naranja

    Preparación Masa:

  • Mezclar los ingredientes hasta formar la masa.
  • Envolver en plástico y dejar reposar durante la noche.
  • Amasar con suavidad y poner sobre un molde desmontable previamente enmantequillado y enharinado.
  • Preparación Relleno

  • Batir la crema a punto chantilly y mezclarla con los sobres de , el queso crema y la ralladura de naranja, luego agregar la gelatina previamente disuelta.
  • Rellenar la masa con la crema
  • Llevar a refrigerar por 1 hora.
  • Decorar con los duraznos en conserva cortados en gajos delgados.